当前位置: 首页  >  资讯中心  >  通知公告
转发关于组织申报2017年浙江省建筑工业化示范城市、企业、基地和项目的通知
发布时间: 2017-11-17 字号:【
分享到:

各区(开发区、集聚区)、县(市)住建局,各有关单位:

现将浙江省住房和城乡建设厅《关于组织申报2017年浙江省建筑工业化示范城市、企业、基地和项目的通知》转发给你们并将有关事项通知如下:

一、各申报单位按照《通知》要求,认真组织申报工作,按时填报申报材料。其中申报示范企业、基地和项目(区属)的申报材料报送至区(县、市)住建局,申报示范项目(市属)的申报材料直接报送至市建委。

二、各区(县、市)住建局,各有关单位于20171123日前将申报材料以书面和电子文档的形式上报市建委。

联系人:朱文杰,电话:88850051(传真),电子邮箱:hzjzgyhbgs@163.com,报送地址:东新路435号(市建管站)410室。

附件:关于组织申报2017年浙江省建筑工业化示范城市、企业、基地和项目的通知(建建发〔2017〕368号)

杭州市城乡建设委员会

20171117